服装学院党总支召开全体党员会议

2016/09/29

9月28日,服装学院党总支在三楼设计教研室召开党总支工作会议,院长罗云平、党总支书记张利及全体教职工党员参加了会议。会议由张利主持。

会议认真传达了学校《中共山东工艺美术学院委员会关于党总支党支部换届选举工作实施方案》精神,重点对换届选举指导思想,党总支支部委员设置、职数,党总支支部委员任职条件,换届工作步骤方法,换届工作要求等问题作了重点强调。要求全体教职工党员高度重视,认真对待,严格遵守选举程序,圆满完成党总支党支部换届选举工作。会议还组织与会党员认真学习了《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》。

同时,会议还传达了学校“两学一做”学习教育工作精神,对下一步继续深入开展学习教育活动进行了部署。要求全体教职工党员把握内涵,掌握精神,抓好落实。