服装学院召开全体新生见面会

2016/10/12

1010服装学院四合堂召开全体新生师生见面会。院长罗云平党总书记杨奇军刘庆海等专业老师及全体服装学院新生参加会议。会议由辅导员徐珊珊老师主持。
  会议中院长就为什么上大学,大学怎样上,四年大学如何度过,如何适应大学的学习生活等问题作出了相关的阐述,为刚刚步入大学生活全体新生,指明了方向。党总书记重点强调了安全问题、自我管理、自我学习以及自我提升的重要性,要求全体新生要培养良好的生活习惯和正确的学习方法,树立正确的世界观,人生观和价值观。同时服装学院杨奇军刘庆海等专业老师向新生介绍了服装学院的课程安排,让全体新生对大学的专业学习有了一个大概的了解。

本次新生见面会不仅拉近了师生距离,更让学生明确了自己的目标方向,让他们更有信心的面对新的生活与挑战。