服装学院召开全体教职工工作会议

2017/06/16

6月15日下午,服装学院在长清校区多媒体教室召开全体教职工会议。服装学院院长罗云平、党总支书记张利、各教研室主任及全体老师参加了会议。会议由党总支书记张利主持。

罗院长首先向大家传达了我校本科教学工作审核评估报告,要求全体教师统一思想、提高认识、认真学习、深刻理解,并进一步明确了相关要求,在今后的工作中继续高标准严要求,要建设良好的课堂环境。同时,传达了我校关于修订本科专业人才培养方案的指导意见,要求大家集思广益,整合优化课程体系,重新审定,合理调整,加强与相应课程的整合和分类建设,避免课程内容的重复,提高课程的规范化和综合化程度,课程设置要充分考虑学生知识结构的完善。

张利书记传达了学校近期的几个通知精神,重点就两学一做”学习教育常态化制度化工作会议、学校党风廉政工作会议精神和学校安全工作文件进行了分析和强调,并结合罗院长在会上提出的有关问题,要求全体教职工党员认真学习相关文件,把握内涵,掌握精神,立足教学管理抓好工作落实

会后,按照党总支工作部署,张利书记为师生党员、入党积极分子上了题为“明确党员标准,做合格党员”的专题党课。