服装学院召开党支部书记述职大会

2018/10/10

1月10日下午,服装学院于多媒体教室召开党支部书记述职大会,会议由服装学院党总支书记张利主持,服装学院全体党员参加了本次会议。

会上,教职工第一、第二党支部书记,学生党支部书记按照要求分别从履行党建工作责任情况、基层党建工作进展情况和成效、思想政治工作情况、存在的突出问题、加强和改进工作的思路措施等方面进行了述职,并查摆了存在的问题,提出了下一步努力的方向。述职结束后,党总支书记张利进行了讲评,充分肯定了服装学院各支部2017年的工作。认为各党支部书记履行工作职责,扎实开展各项党务工作和学习,在提高各支部的凝聚力和战斗力,发挥党员的模范带头作用等方面做了扎实的工作。并对2018年党支部工作做提出了更高的要求:继续认真学习党的十九大精神,各支部要将贯彻落实党的十九大精神与党支部活动紧密结合起来,用党的十九大精神指导和推动党支部工作;要在认真落实“三会一课”制度、组织生活会制度、党员学习制度等各项工作制度的基础上开展支部工作,以制度建设为保障,规范管理党支部工作;做好党员的教育管理,把好党员发展关,加强对青年教师和学生党员的培养工作,不断推进各党支部工作再上新台阶。