服装学院学生党支部召开中共预备党员接收大会

2019/06/20

6月17日中午,服装学院学生党支部在服装学院多媒体教室召开预备党员接收大会。学校党委副书记苗登宇,服装学院党总支书记张利出席会议。服装学院党总支副书记王金安、学生党支部书记徐珊珊、团总支书记于浩和服装学院学生支部全体党员参加会议。

本次接收预备党员大会严格遵守发展党员程序规定,采取逐一讨论、逐一表决、逐一计票的形式进行。首先,徐姗姗介绍本次会议内容、会议流程。发展对象李香乐、王清怡、高宁、丁国金、刘云蕾、吴东耀等六名同志向支部大会汇报自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员及主要社会关系情况、现实表现以及需要向党组织说明的其他问题。入党介绍人分别介绍发展对象的现实表现和培养考察情况,并对其能否入党、是否同意其加入党组织表明意见和态度。支委会向支部大会报告审查情况,表明支委会的态度。与会党员采取无记名投票方式逐一进行投票表决,根据考察和投票结果,徐姗姗代表支部大会宣布支部大会决议,大会认为李香乐等六位同志已基本具体党员条件,同意接收其为中共预备党员。

六名预备党员们表示今后在学习和生活中时刻要以一名优秀共产党员标准严格要求自己,时刻牢记使命,勇于担当,发扬先锋模范带头作用。