服装学院召开党总支领导班子对照党章党规找差距专题会议

2019/11/07

根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署和第二批主题教育省委第八巡回指导组要求,结合服装学院党总支主题教育工作安排,11月7日服装学院党总支召开领导班子成员对照党章党规找差距专题会议,党总支书记张利主持会议,党总支副书记王金安、党总支委员徐珊珊参加会议,院长雷家民列席会议。

会上,领导班子成员逐条对照党章党规,紧扣“十八个是否”,进行深刻对照剖析,全面查找自身不足,查摆工作短板,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,认真进行自我检查。党总支成员以对同志负责的态度,相互咬耳扯袖、提醒警醒,做到了对照检视“严”、问题查摆“深”、落实举措“实”。

张利对会议进行总结,对照党章党规找差距是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。要以问题导向,打破陈旧思路,创新工作方式,推动整改落实,将服装学院打造成为省内一流、国内有影响力的时尚产业标杆性学院。要巩固深化专题会议成果,为专题民主生活会打下坚实基础,确保主题教育取得实实在在的成效。