服装学院举行党支部书记述职评议考核工作

2020/01/10

2020年1月9日上午,服装学院党总支在服装学院多媒体教室举行2019年度党支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建述职评议考核会议。服装学院党总支书记张利主持会议。

教工一支部书记顾振美、教工二支部书记沈汀和学生支部书记王苏分别做了述职报告。分为两个报告,一是履行全面从严治党责任述职报告,包括带头落实管党治党责任情况、加强政治建设情况、落实党风廉政建设责任制情况、落实意识形态工作责任制情况等。二是抓基层党建述职报告,主要是履行党建工作责任情况、主题教育组织开展情况、党支部主体作用发挥情况、班子和支部建设情况、党员教育管理监督服务与作用情况、发展党员工作及党费收缴等。张利分别对三位党总支书记的工作进行了点评,全体党员进行了考核评价。

张利对党支部提出要求:一是要加强理论学习,认真组织党支部党员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》并认真遵照执行。二是党支部要结合实际,将专业建设和党建有机结合,打造亮点,打造特色,打造过硬党支部和模范党支部。三是突出发挥党员的模范带头作用,增强党性观念意识。

服装学院党总支全体党员参加会议。