服装学院学生党支部召开专题组织生活会

2021/07/06

2021年7月6日下午,服装学院党总支学生党支部在学院材料实验室召开专题组织生活会。会议由学生党支部书记王苏主持,学生党支部全体党员参加会议。学院党总支组织委员徐珊珊列席。

王苏首先带领支部成员学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,深入领会讲话精神随后向党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,报告支部检视问题情况;随后支部各位党员逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展批评与自我批评。

徐珊珊点评。她强调,每位党员同志要以参加专题组织生活会为契机,正视自己不足,履行党员义务,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。同时希望党员同志们要加强理论学习,提高政治站位,积极学习党的创新理论成果,以史为鉴,自觉将党的理论与专业知识紧密结合起来,做到知史爱党、知史爱国。