服装学院学生党支部召开预备党员转正大会

2022/01/02

2022年1月2日,服装学院学生党支部在综合楼三楼多媒体教室召开预备党员转正大会,研究陈润清、公文、周家和、马相娜、刘雪琦、焦钰馨、杨玺铮7位同志转正事宜。本次会议由学生党支部书记王苏主持,党总支副书记王金安、团总支书记孙毅及支部党员参加会议。

首先,主持人王苏宣读大会议题及流程。随后,预备党员陈润清等7位同志依次汇报在预备期间的思想、工作、学习情况;入党介绍人分别介绍7位同志在预备期间的表现情况和能否转正的意见;支部书记王苏介绍7位同志在预备期间的教育考察情况;与会党员发表意见,对预备党员能否转正进行充分讨论;在场有表决权的正式党员对7位同志能否按期转正逐一进行无记名投票表决。经过现场计票,会议一致同意陈润清等7位同志按期转正。最后,按期转正的党员同志们作表态发言,表示要坚定共产主义信念,用实际行动践行入党誓词,加强学习,努力工作,为学校增光添彩。