娄晓艺

娄晓艺,服装学院舞蹈专业教师,山东舞蹈家协会会员。硕士学历,中共党员。毕业于山东艺术学院舞蹈学院,舞蹈编导理论与实践方向。曾参与国家级,省市级活动若干,在各大赛事中多次斩获佳绩。带领学生参加省级以上的舞蹈艺术赛事,指导学生舞蹈作品若干部。并获得多项荣誉。多次被评为省级“金牌指导教师”、“先进个人”等称号。为国家体育总局社体中心健身秧歌(鼓)专委会制作了公益讲座课-胶州秧歌组合教学视频,并在全国进行推广。曾参演舞剧《柳泉寻踪》饰演狐仙一角,获山东省“泰山文艺奖”舞蹈类二等奖;曾参演话剧《李清照》饰演舞蹈版李清照一角,获山东省“泰山文艺奖”话剧类三等奖;曾参加第十届全国舞蹈大赛获优秀剧目奖;曾参加山东省舞蹈比赛荣获一等奖、二等奖等荣誉。