郭贝若

硕士研究生,毕业于山东师范大学舞蹈学专业(舞蹈表演与教学理论研究方向)。

主要承担课程:《中国民族民间舞》、《剧目排练》、《基训》、《毕业论文》等。

多次在中国“桃李杯”舞蹈大赛、全国舞蹈大赛、中国舞蹈“荷花奖”校园舞蹈大赛、全国大学生艺术展演等国家级舞蹈比赛中荣获一等奖、二等奖及评委会特别大奖;多次在山东省高校音乐舞蹈专业师生基本功比赛中荣获金奖;多次在山东省青少年舞蹈大赛中荣获金奖;多次赴京参演中央电视台五四全国校园文艺汇演;多篇论文发表于省级期刊。2010年随山东师范大学代表团出访肯尼亚;2011年代表山东师范大学出访韩国参演韩国庆州世界文化博览会世界舞蹈庆典;2012年受邀赴北京参加《三十而立 继往开来》中国舞蹈研究生教育三十周年研讨会;2013年参演第十届全国舞蹈大赛颁奖晚会并于同年任留动中国在华留学生阳光运动文化之旅山东师范大学代表队教练员。所指导优秀学生舞蹈剧目作品多次荣获山东省青少年舞蹈大赛金奖,并多次荣获“金牌指导教师”称号。