于迎红

于迎红,毕业于天津美术学院服装设计专业。留学德国,就读于德国哈勒艺术与设计大学(Faculty of Design, Burg Giebichenstein University of Art and Design Halle)。香港理工大学服装与纺织品专业硕士研究生。主要从事服装设计、纺织品设计、配饰设计等专业方向课程教学。山东美术家协会会员。曾发表多篇学术论文,服装设计、绘画、综合材料、配饰作品多次获奖。其中,艺术设计作品《沉默》,综合材料作品《老宅》分别荣获山东省美术作品展览“二等奖”。配饰作品《绣绣》获山东省美术作品展览“三等奖”。水彩作品《回忆》入选“第十一届全国美术作品展山东省预选作品展”。艺术作品《心手相牵共建家园》荣获山东省美术作品展览“优秀奖”。服装设计作品《迷》荣获第十届中国艺术节礼仪服装设计大赛“优秀奖”。服装设计作品《魍魉》入选第十三届全国美展。