强军报国 你我同行———服装学院开展军队文职招聘专场宣讲会

2023/11/03

在2024年军队文职人员公开招考之际,为帮助同学们拓宽求职视野,打通部队与高校毕业生双向沟通渠道,进一步引导、鼓励、支持更多有志青年响应国家号召。10月27日上午,在学生处、保卫处的指导帮助下,服装学院邀请到济南质量监督站专家,为2024届毕业生开展军队文职招聘专场宣讲会。会议在长清校区办公室二楼教务处会议室举行,服装学院团总支书记王苏主持。

会议伊始,王苏对济南质量监督站专家的到来表示欢迎,对其为我校毕业生提供优质岗位表示感谢,希望同学们能够在了解相关政策基础上结合自身实际情况积极报考军队文职,实现自己的职业理想。宣讲会上,军队文职专家围绕济南质量监督站介绍、军队文职人员介绍、2024年军队文职招考流程三个方面向同学们进行了详细的介绍,分享自己的奋斗心得与收获体会。来校专家对我校的人才培养表示充分认可,希望我校毕业生能够积极参加军队文职招聘工作。在会议互动交流环节,同学们就身体素质要求、薪酬情况、职位晋升等方面积极发问,现场专家也逐一耐心解答,并鼓励同学们勇于尝试,积极报名。通过此次宣讲会,参会同学们对军队文职有了更深入的了解。

本次宣讲会为学生和军队文职搭建了供需平台,为我院学子提供了优质的就业信息和良好的就业机会,为有军营情怀的毕业生提供了职业生涯新坐标,帮助广大毕业生尽快找到就业目标,扬帆筑梦,不负韶华。