山工艺模特高宁拍摄ANTA安踏水壳冲锋衣系列

2023/11/02

近日由我校服装学院表演专业2016级高宁参与拍摄的安踏水壳冲锋衣系列于北京发布。

安踏集团是一家专门从事设计、生产、销售运动鞋服、配饰等运动装备的综合性、多品牌的体育用品集团。是一家中外合资并且是国内最大的集生产制造与营销导向于一体的综合性体育用品企业。

高宁曾荣获“2020年度十佳职业时装模特”称号,表演专业注重校内教学与校外实践相结合,高宁在校学习期间多次参演中国国际时装周以及各类品牌广告的拍摄,为他未来的发展提供了丰富的表演经验。高宁的出色表现,体现出表演专业作为“省级一流专业建设点”极高的教学水准,展现了表演专业教学成果的延伸性,凸显了我校表演专业人才培养质量与专业性。今后学院将继续鼓励学生开阔视野,拓宽思维,加强专业能力,培养后起之秀,为社会提供专业人才。