服装学院王晨菲摘得莱特妮丝集团第五届国际超模大赛亚军

2018/09/15

201895日,莱特妮丝集团第五届国际超模大赛于广州祈福酒店完美落幕!本次超模大赛历时半年的选拔,从全国数个赛区,几十所院校机构的数千名选手中层层选拔,我院参赛选手,王晨菲、姚岚、王紫灵、李海彤等选手脱颖而出,进行最后的冠军角逐。
  大赛共历经泳装、设计师时装、礼服秀三个比赛环节,全方位立体诠释我院选手扎实的功底,优越的先天条件。模特选手独特个性与风格实力,或活力张扬妩媚多姿,冷峻优雅……
用专业实力、自信的舞台表现力给予观众顶级的视觉享受!
  经过三个比赛环节的精彩演绎,重重角逐,王晨菲荣获季军李海彤、王紫灵、姚岚荣获十佳超模。通过了解,本次大赛邀请多年大型赛事专业制作班底加盟,用最专业、最前沿、最严格的标准,发掘潜力新星,不遗余力地为中国模特界乃至世界输送中国超模新势力。不仅展示了服装行业的蓬勃发展,同时再次彰显服装学院开拓进取,一往直前的治学精神与强劲实力。

[1] [2] [3] 下一页