服装学院在第三届“新六艺杯”创新课堂教学比赛荣获佳绩

2019/12/08

124日,山东工艺美术学院第三届新六艺杯创新课堂教学比赛于第一阶梯报告厅结束全部赛程并举行颁奖典礼。校领导何思清、苗登宇、苗新民、董占军、韩世春为获奖者颁奖。服装学院两个参赛团队分获一等奖和二等奖。

本次比赛分为教学文本、过程教学和现场说课三个环节。服装学院教师张奕、邹渊参加了现场说课,讲授了《形象设计》和《时装定制设计》课程。各位评委综合教学文件评审、课堂过程教学视频评审和现场说课三个环节的成绩,最终邹渊、高瑞彤、刘江南团队的《时装定制设计》课程和张奕、李杰、林晓杰团队的《形象设计》课程从15门本科课程项目中脱颖而出,分别获得了一等奖和二等奖。

服装学院高度重视教学工作,此次获奖是对广大教师“以教学为中心”的高度褒奖,表现了服装学院教师的硬实力。服装学院将以此为契机,以立德树人为根本任务,更新教育体系,推进现代教育技术与传统课堂深度融合,全面提升人才培养质量。