服装学院表演专业学生刘艺为品牌iDfashion拍摄七夕系列大片

2023/08/26

近日,服装学院表演专业学生刘艺为品牌iDfashion拍摄大片,演绎七夕特别系列。

iDfashion诞生于中国,是一个2012年自主设计的品牌,秉承眼光独到的设计、精巧的剪裁及讲究的工艺手法,发扬“Create yourself”的理念,让每一位女性都能展示属于自己的风采,不断展现新的不一样的样貌。

刘艺是我校服装学院2021级表演专业的学生,曾经多次参演各大时装周秀场,参与了诸多品牌的拍摄,有着丰富的实践经验。在此次拍摄中,她再次展示了自己的专业性和可塑性。

服装学院表演专业注重校内教学与校外教学结合、课堂教学与社会实践结合,提升学生对实践的理解。刘艺的出色表现,充分体现出表演专业作为“省级一流专业建设点”极高的教学水准,展现了表演专业优秀的专业素养。今后学院将继续鼓励学生开阔视野,拓宽思维,加强专业能力,培养后起之秀,为社会提供专业人才。