校领导与我院教师会见esee英模文化时尚集团总裁郑屹一行

2018/04/21

4月19日,esee英模文化时尚集团总裁郑屹、Elite(纽约)经纪公司星探总监TRECEY CUNNINGHAM一行访问我校,副院长董占军会见来宾。双方就校企合作前景问题进行了交流。

esee英模成立于2002年,总部在上海,旗下有500多名中外优秀模特,与全球100多个品牌有着密切的合作。TRECEY CUNNINGHAM是前Elite(纽约)经纪公司星探总监,担任多个世界顶级品牌顾问。本次访问我校,主要是希望建立合作平台,寻找合作切合点,比如建立实习基地、共同培养学生、为学生搭建国际桥梁等。

董占军表示,山东是一个文化大省,底蕴丰厚,双方可以从传统文化与时尚设计结合为切入点,在师生作品推出、人力资源培养、时尚前沿消费趋势等方面,优势互补,从多个角度挖掘合作点,开拓更大的合作空间,争取做到互惠共赢。

服装学院副院长李杰就人才推出、具体合作点如上海时装周、全国大学生模特大赛等提出了建议,双方互相了解,为今后密不可分的合作打下良好基础。

来访期间,来宾一行参观了博物馆、美术馆,并对服装学院服装表演专业进行了深入考察,展现服装学院积极向上的风貌与上下求索的专业精神。