服装学院与青岛中纺亿联集团深入产学研合作

2020/06/12

611日下午,青岛中纺亿联集团代表与服装学院教学科研组会面,洽谈深入产教研合作,继续推进艺术院校教育创新成果推广和创新创业人才培养,推动高校艺术设计与相关产业的互动与成果转化。

中纺亿联集团品牌与公共事务中心副总监徐汉强一行四人与服装学院领导班子及服装设计、服装工程教研室骨干教师就产教融合、协同创新、共同发展三个主题合作的前期工作和后期打算做了总结和梳理,达成一致,继续组织参与国内外时尚流行文化研究、纺织服装产业转型升级的创新服务以及各地政府扶持的大学生创业创客基地建设,开拓学生原创设计的未来市场,打造起国内首个国际化高校原创设计作品发布平台、高校师生创业基地和创客孵化平台,实现艺术教育服务产业的目标。