校领导参加服装学院“访企拓岗促就业”活动

2022/07/23

为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于高校毕业生就业工作的决策部署,推深做实访企拓岗促就业专项行动,进一步了解企业用人需求,挖掘岗位资源,助力高质量就业,722日,党委副书记苗登宇前往泰安东升服装有限公司开展访企拓岗促就业工作

苗登宇一行先后在企业的服装专卖店、服装车间等地进行实地考察,并与公司负责人围绕校企深度合作、人才培养、拓宽就业岗位等方面进行了深入交流,企业对学校建设发展和就业工作的支持表示感谢。

苗登宇表示,我校积极落实毕业生就业工作“一把手”工程,制定出台了专项行动实施方案,希望通过走访调研企业,全面了解用人单位人才需求,为学校人才培养、就业指导服务提供依据。希望双方进一步开展全方位深度合作,给毕业生创造更大的成长和发展空间,搭建更好平台为毕业生就业提供服务。

李杰企业介绍了服装学院的办学理念、学科设置和专业特色等情况,表示将进一步加强与企业的沟通交流,并围绕企业、行业的实际需求调整优化人才培养方案,共同努力为时尚服装事业做出贡献。

本次走访活动,进一步加强了服装学院优秀企业之间的联系和对接,为打造校企合作平台,发掘更多就业资源,继续开展多层次、多形式、多领域的合作打下了良好的基础。

服装学院相关负责人陪同走访。