学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 党史学习 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院党总支召开党史学习专题民主生活会
服装学院  服装学院

根据学校工作安排服装学院党总支领导班子党史学习教育专题民主生活会2022年1月9日召开党委副书记苗登宇出席会议并指导点评。会议由党总支书记张利主持。纪委办公室主任况旻列席会议。

首先,张利书记代表领导班子发言。服装学院党总支聚焦会议主题,坚持集中研讨和个人自学相结合,认真组织学习,打牢思想基础;严格按照“三必谈”,认真开展谈心谈话,广泛征求各层面的意见建议。在此基础上,按照5方面对照检查重点和11项对照检查内容,结合实际,深入查摆剖析,深挖思想根源,查摆党总支领导班子存在的主要问题,制定整改方案,形成对照检查材料。随后,党员处级干部张利、王金安分别从存在的问题、原因剖析和整改措施等几个方面进行了对照检查。

苗登宇副书记听取了汇报和党员领导班子成员的对照检查,对学院党总支各项工作给予了肯定。同时对学院的工作提出要求,一是把抓党建举措紧紧抓在手中,要精通条例,要把《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党党员教育管理工作条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》3个条例反复学习、反复对照,精通条例内容,依规开展工作;二是要加强党员队伍建设,努力打造一支政治强、业务精、抓落实的党务工作队伍,发挥抓党建骨干作用;三是要落实机制,加强党建和专业建设的协调统一,以党建带专业,以专业促党建,提高党总支党建工作的质量和水平。

服装学院党总支委员会成员参加此次会议。


关闭窗口