服装学院党总支专题学习党的十九届六中全会精神

12月9日上午,服装学院党总支组织专题学习党的十九届六中全会精神党总支书记张利、副书记王金安及全体党员参加学习,并进行交流发言。

张利强调,全体党员要深入学习领会十九届六中全会的丰富内涵和核心要义,深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,深刻认识以史为鉴、开创未来的要求。要把学习贯彻十九届六中全会精神与系统领会习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与深入开展党史学习教育结合起来,与全面加强学校党的建设和师生政治思想建设工作结合起来,要从思想上高度重视,认真学习领会,抓紧落实。

随后各支部分别进行学习和讨论。