学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 党史学习 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院党总支组织参加党史学习教育第二轮宣讲
服装学院  服装学院

按照学校党史学习教育工作安排20211112,服装学院党总支邀请马克思主义学院教师、学校党史宣讲团成员桑伟华来我院进行宣讲。服装学院党总支副书记王金安主持讲座,党总支书记张利和全体党员参宣讲

桑伟华以《学习习近平总书记“七一”重要讲话精神》为题,从“全面建成小康社会”、“党的百年光辉历程和伟大成就”“伟大的建党精神”、“以史为鉴,开创未来”的根本要求这4个方面,从“实现一个庄严承诺”“贯穿一个鲜明主题”“弘扬一个伟大精神”和“实践九个根本要求”四个维度对习近平总书记“七一”重要讲话精神进行系统深入、全面的解读,带领大家一起重温了七一讲话。

服装学院党总支副书记王金安总结发言,他认为,桑老师的宣讲思想深刻,内容丰富,融理论性和教育性于一体。学习习近平总书记七一重要讲话精神,是是党史学习教育的第二个阶段。在这4个多月的时间,服装党总支一起观看了现场直播,多次组织集中学习,多次组织实践活动的主题党日,同时各位党员通过各种方式进行了自学,每位党员都有很多感悟和体会,本次宣讲使服装学院的党员们对七一重要讲话,有了更深入的理解和教育。

王金安谈到,十九届六中全会在北京胜利闭幕,党史学习教育进入了第三阶段。学院党总支将按照学校党委的安排,部署十九届六中全会的学习宣讲工作。希望各位党员将七一讲话和十九届六中全会有机结合,达到学习融会贯通,进一步坚定理想信念,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,深入推进“我为群众办实事”实践活动,进一步推动党史学习教育在服装学院党总支落实、落地、落细。


关闭窗口