服装学院党总支党员活动日

2021年10月12日,服装学院党总支于办公楼多媒体教室组织所有党员集中学习。

全体党员一起学习了习近平在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话;学习了习近平在陕西榆林考察时强调解放思想,改革创新,再接再厉,谱写陕西高质量发展新篇章的相关内容;继续学习习近平总书记用好红色资源,继续红色血脉努力创造无愧于历史和人民的新业绩等知识精神。

通过学习,不仅更好的掌握了党的基本知识,也增进了所有同志之间的沟通交流,同志们们不仅加深了对党的热爱,党员意识更加强烈,自身的道德品质和精神情操更是得到进一步提高和升华。