服装学院党总支组织师生党员观看“七一勋章”颁授仪式

6月29日上午10时,“七一勋章”颁授仪式在人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平颁授“七一勋章”并发表重要讲话。服装学院党总支组织党员师生集中观看。

颁授仪式,特别是习近平总书记重要讲话,在师生党员中引起强烈反响。他们一致表示,要向受表彰的各条战线党员中的杰出代表学习,学习他们坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神。要牢记总书记教诲,把对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念作为毕生追求,永远信党爱党为党,立足立德树人根本任务,培养社会主义建设者和接班人。