学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 党史学习 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院开展专题党课活动
服装学院  服装学院

根据学校党史学习教育工作部署,按照服装学院党总支党史学习教育工作安排,616日晚,服装学院党总支副书记王金安在服装多媒体教室以《中国共产党章程发展历程》为题,为服装学院学生党支部上了一堂专题党课。

党课围绕 “党章的发展历程”问题,全面、系统的介绍了党章的发展历程。王金安指出,党章就是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩,学习党史必须要学习党章的发展历史。党章发展历程是一部中国共产党卓绝奋斗的奋斗史,党章发展历程经历了从中共一大到中共六大的初创阶段,中共七大到中共八大的成熟阶段,中共九大到中共十一大的曲折阶段和中共十二大以来的全面发展阶段,“为人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心使命一脉相承。

王金安勉励青年学生,作为大学生党员,要有作为中华儿女的骄傲和自豪,坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,树立坚定的政治方向,坚定自励,从容自信。要承担起该有的责任,开动脑筋,孜孜不倦,积极参与到建党100周年主题创作中来,以坐穿冷板凳的韧劲,下一番心无旁骛的功夫,创作出“发时代之声”的优秀作品,在时代发展中有所作为。

学生党支部全体党员和入党发展对象参加了党课学习。


关闭窗口