服装学院开展教师校际间课程学习汇报交流活动(二)

2017/03/14

3月13日下午,我院教师杨静蕊在教学楼223教室对前期赴广州学习的鞋类设计课程的成果进行了汇报与交流。

此次教师校际间课程学习之《鞋类设计》课程,是由中国皮革协会与全国轻工职业教育教学指导委员会共同主办,广州天创时尚鞋业股份有限公司集团承办。

杨静蕊老师总结了此次的学习经验,并将学习成果向大家做了详细的汇报。通过鞋类设计课程学习,了解了专业前沿的新知识、增强了动手实战经验,更加深入地了解了鞋类设计系统理论知识,提高自身的学术水平和实践能力。此次学习为以后完善这些课程的讲授打下了坚实的基础,从而可以将这些鞋类设计原理应用于专业课程的讲授中。

服装学院设计教研室和工程教研室的教师和部分学生参加了此次汇报与交流活动。