服装学院加强学风建设专项大会

2016/11/05

为进一步加强学风建设,让同学们更好地学习专业知识,2016年11月3日,服装学院于阶梯一教室举行加强学风建设专项大会。会议由徐珊珊老师主持,参加会议的成员为大一、大二、大三全体学生。

会上,徐珊珊老师根据校团委下达文件结合我院实际情况做了以下内容的传达。一,学风是学生思想道德品质、学习精神与综合素质的重要体现,是学生成长的基础和前提,是凝聚在教与学过程中的精神动力、态度作风、方法措施,也是学生健康成长的基石。作为服装学院学生,应该更能理解学院优良学风的重要性。二,学院卫生要搞好,有一个良好的学习环境才能更好地投入到学习当中去。三,注意用电问题,保护人身安全。四,紧抓课堂纪律,督查学风,营造良好的学习气氛。

本次大会充分调动了大家的积极性,为培养出更多更高水平、高素质的人才打下思想基础。