服装学院毕业设计中期检查

2020/01/04

为加强教学管理,提升学院学生毕业设计规范性,1月3日,服装学院于T台教室进行服装学院2016级毕业生毕业设计中期检查。审查之前,李杰副院长、赵刚教授、设计教研室主任顾振美、副主任杨静蕊、工程教研室副主任曹佳想进行了流程、标准审议,随后9位毕业设计指导教师用了一天时间进行了过程审查。

到场人员首先进行签到,随后由老师安排审核流程。各个同学轮流向老师展示自己的中期服装作品,并传达自己的设计理念,然后由老师进行考量,给予学生指导和建议,指出不足和需要改进的地方。本次中期审查有一位同学没能初步通过。

此次参加中期检查的毕业设计作品涉及面广,实用性强,创新思维显得较为成熟,可行性高,具有较高的专业设计水准。从此中期检查的举行,增强了师生间设计理念的交流,也为同学们相互学习交流提供了一个很好的机会。