服装学院2019级服装表演班召开班会

2021/03/15

更好地开展服装学院学生工作,教育学生遵守校规校纪,引导学生合理饮食、积极运动,以积极健康的方式度过美好的大学生活。3月15日下午四点半,服装学院教师王昉、苏可欣及服装学院19级服装表演班全体成员于体育馆舞蹈教室召开班会。

会议开始,教师王昉强调了校规校纪,明确指出学校目前处于封校阶段,严禁学生私自外出 ,如有特殊情况应请假报告,同时严禁学生存在旷课早退现象,如有特殊情况需提前向任课老师、辅导员请假,得到允准后方可。其次王昉引导学生应合理饮食、积极运动,健康减肥,不应以食用减肥产品、节食等不健康的方式减肥。随后,教师苏可欣向学生解答专业问题,如怎样合理健康的减肥、如何与经纪公司合作等。

本次会议的顺利召开,让服装学院学生了解如何健康生活,为服装学院学生遵守校规校纪起到积极作用,为今后开展服装学院学生工作奠定基础