服装学院召开新学期线下学生干部工作会议

2022/03/01

3月1日下午,服装学院在多媒体教室召开了新学期的第一次线下学生工作会议,会议由辅导员王苏主持。服装学院党总支副书记刘广栋、各年级学生干部参加。

刘广栋要求各年级学生干部要提高站位,高度重视疫情防控工作,精确掌握班级动态数据,严格按照上级及学校有关规定,做好疫情防控及统计上报工作,不能有丝毫松懈。结合疫情防控工作,就如何发挥学生干部模范带头作用、强化学生干部责任担当等方面提出具体要求。

刘广栋希望各年级学生干部进一步加强大局意识,做好日常工作的同时,全面掌握班级同学动态,加强对班级同学们思想变化、心理健康等方面的关注,进一步提升新时代学生干部的综合素质。

最后,刘广栋就如何更好地做好班级工作与学生干部进行了深入交流。