服装学院召开全体学生干部线上会议(例会之五)

2022/04/13

4月13日晚,服装学院召开全体学生干部线上会议。本次会议党总支副书记刘广栋,辅导员王苏、刘怡宏主持。

刘怡宏重点强调了学生干部的主要职责。学生干部要做好上传下达工作,做好学院和学生之间的桥梁纽带;各班级一定要高度重视疫情日报和宿舍查寝工作,不仅要认真查看上报记录,更要密切关注本班级学生动态,排查班级同学特殊情况,做到及时发现、及时上报;要引导同学们积极配合防疫工作,做到不造谣、不信谣、不传谣,自觉遵守学校、学院疫情防控工作相关规定。

王苏就学院青年大学习、团员推优等工作做了部署安排。

刘广栋要求,全院各班级要坚持疫情防控不放松,坚决杜绝私自外出、私定外卖等违纪行为,一旦发现从严从重从快处理;坚决杜绝无视校规校纪、明知故犯行为,希望同学们一起监督、共同预防,不断提高思想意识;鼓励各班级坚决配合学校各项疫情防控工作,强调疫情就是命令,防控就是责任,做好疫情防控工作是当前最重要的工作,也是确保师生生命健康的必然要求,各班级务必传达到位,通知到每位同学。

会后,各班级分别召开各自班会,将会议精神和具体要求传达至每位同学。