服装学院党总支学生党支部开展七月主题党日活动

2024/07/05

为了维护好校园的和谐稳定,坚定学生党员的理想信念,2024年7月5日,服装学院党总支学生党支部在多媒体教室开展“学习民族宗教政策法规知识”七月主题党日活动。学生党支部书记刘怡宏带领全体学生党员学习民族宗教政策法规知识。

在学习过程中,刘怡宏强调学生党员应始终坚守信仰,以党的理论武装头脑,坚定对马克思主义的信仰,发挥模范带头作用,激励同学们共同进步。随后,学生党员积极参与民族宗教政策法规知识竞赛。刘怡宏对此次会议作出总结,她指出学生党员要具备强烈的责任感和使命感,积极投身于各项学生工作中;保持高度的纪律性,严格要求自己,遵守党的纪律和学校的各项规章制度。

通过开展本次主题党日活动,我院全体学生党员对宗教有了正确的认识,提高了对宗教问题的分析判断能力,同时更加坚定了自己的共产主义信仰和为人民谋幸福的使命感和责任感,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、积极传播者和忠实实践者。