服装学院党总支书记杨磊为全体党员讲授党课

2024/07/05

7月5日,服装学院党总支书记杨磊以《学纪 知纪 明纪 守纪,为学校高质量发展提供坚强纪律保证》为题,为服装学院党总支、机关党总支保卫处党支部全体党员上专题党课,旨在通过深入学习党的纪律建设,强化党员干部的纪律意识和规矩意识。

党课过程中,杨磊强调了加强党的纪律建设的重大意义,详细阐述了“六项纪律”的主旨要义和规定要求,并督促全体党员通过突出政治引领、强化理论武装、坚持以知促行将党纪学习教育转化为遵规守纪、干事创业的行动自觉。

最后,杨磊号召全体党员要立足本职工作,提高政治站位,严格按照学校综合改革部署,坚持五育并举、践行三全育人理念,落实立德树人根本任务。他勉励大家要以实际行动捍卫“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为学校的安全与发展、为党的教育事业贡献更大的力量。

此次党课不仅加深了全体党员对党的纪律建设的理解和认识,也进一步激发了大家干事创业的热情和动力。大家纷纷表示将以此次党课为契机,不断加强自身建设、提升能力素质、强化责任担当,为学校的高质量发展贡献自己的力量。