学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
我校学生喜获第七届齐鲁汽车模特大赛冠季军
  审核人:

我校学生喜获第七届齐鲁汽车模特大赛冠季军

 

 

 

 

    由大众报业集团期刊中心《城色》杂志主办的“东风日产杯第七届齐鲁汽车模特大赛总决赛”于626日下午3:00在济南万达广场室内东厅华美上演。至此,历时三个月的第七届齐鲁汽车模特大赛圆满落幕。 

    当天下午300本届车模大赛总决赛正式开始,经过重重闯关,最终晋级决赛的34名选手开始向桂冠发起最后冲击。我校服装表演专业学生共有22名入围总决赛,开赛以来一直备受关注的我校2013级服装表演专业学生赵天一捧得本届齐鲁车模大赛桂冠。令人欣喜的是,季军同样被我校2013级服装表演班学生巩越摘得,同时大赛另设的五个单项奖,我校学生鲁丹妮摘得最佳上镜奖,朱雅琳获得最佳T台风尚奖,周雪薇获得人车和谐奖。边文静和张雨竹获得齐鲁十佳车模称号。

  当天的比赛分为概念装展示、泳装展示和晚装展示三个环节。充分展现出选手的气质美和形体美。体现了本届大赛参赛选手良好的综合素质。

本次大赛从四月份正式推出,共吸引了省内外近千名选手报名,经过海选、资格赛、总决赛,历时长达三个月。齐鲁汽车模特大赛已经成为全省规模最大的汽车模特选拔活动,也成为齐鲁大地具有鲜明特色的汽车文化盛事。

2014711131218734 2014711131218580 2014711131218621 2014711131218360

关闭窗口