学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院举行毕业生代表座谈会
服装学院  服装学院

6月23午,服装学院学院多媒体教室举行2020届毕业生代表座谈会。服装学院党总支书记张利主持座谈会,服装学院院长雷家民、副院长李杰、党总支副书记王金安及教师代表徐珊珊、谢冰、孙毅、王苏以及返校毕业生代表参加座谈会

由于疫情原因,按照学校安排部署,服装学院毕业生分批次、错峰返校。座谈会上,毕业生表达了对因为疫情不能举办现场毕业典礼以及不能与全体同学拍摄毕业照的遗憾,深情回顾了在校求学特别是近半年来线上学习、线上答辩、毕业设计和毕业论文的丰硕收获,深切表达对母校的眷恋之情,对未来的自身规划与憧憬进行了全面展望同时结合自己学习生活,为服装学院今后的科学发展建言献策

认真聆听了毕业生的发言雷家民充分肯定同学们在校期间取得的成长与进步,期待同学们不断努力,他对毕业生提出了三点期望,一是要立志远大,要有远大的抱负,勇于承担社会责任,实现人生价值;二要有家国情怀,以我所长,报效祖国,立志做国家的栋梁;三要脚踏实地,踏踏实实用心做好每一件事。张利就对2020届毕业生顺利完成学业表示衷心地祝贺,对同学们在疫情期间所做的努力比如参加防护服设计、志愿者服务等表示感谢,对同学们即将开启新的人生旅程给予诚挚的祝福。李杰希望同学们深入基层,深入行业,在国家最需要的地方建功立业。老师们都积极发言,希望同学们常回母校看看,学校将是大家坚强的后盾祝福2020届的毕业生们前程似锦,乘长风破万里浪。

毕业生们纷纷表示,以后不管走到哪里,都会始终牢记校训,发扬“天工开物、匠心独运”精神,为母校增光添彩。


关闭窗口