学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院顺利开展第二批次学生顺利返校和返校教育
服装学院  服装学院

2020年69日,服装学院2020年春季学期第二批学生顺利返校学院积极开展返校教育第一课,服装学院党总支书记张利、副院长李杰、党总支副书记王金安、团总支书记辅导员孙毅、辅导员王苏及全体返校同学参加。

报到之前,服装学院详细统计了返校学生的姓名、车次、到站时间、宿舍号等信息,随时与学生保持联系,精准掌握学生信息动态。

报到现场,学生通过今日校园扫码登记,接受体温测量和核验身份,领取学校配发的健康礼包及学院准备的防护用品后回校入住宿舍,完成报到流程。报到过程顺利进行顺利,现场秩序井然。

学生到校后,服装学院及时组织到校学生开展返校教育第一课,服装学院党总支书记张利对学生的到来表示了慰问和欢迎,并向学生介绍了学校疫情期间的防疫措施和校园管理规定,张利强调,疫情防控应是长期防疫,切不可麻痹大意。本次返校学生多为预备党员、入党积极分子、班级骨干,要求必须肩负起责任,起到模范带头作用,切实遵守防疫要求,在校期间不聚会、不信谣、不传谣。副院长李杰强调,各专业学生在疫情期间要认真本专业知识,学院根据学生需求组织开展了教师队伍,切实保障返校学生的学习质量与进度。王金安强调,目前是大三学生考研备战的关键阶段,希望各位同学可以把握在校时间努力拼搏奋战,对于在校期间出现的问题及时汇报,做好沟通,及时解决。

课程最后,团总支书记辅导员孙毅强调了返校学生在校的安全问题,要求学校严格遵守校规校纪和防疫要求,希望返校同学依照学校规定开展学习和工作,珍惜在校时光,遵守在校纪律


关闭窗口