学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院与山东富山集团校企合作签约
服装学院  服装学院

5月21日 ,服装学院与山东富山集团签约仪式在山东富山集团沿街校服售后服务中心四楼会议厅举行。山东工艺美术学院副院长省派“四进”工作组组长韩世春,市十四督导组组长暨市“四进”工作组组长董军,临朐县政府副县长张惠玉出席仪式临朐县教体局局长孟凡政主持签约仪式。

服装学院院长雷家民、党总支书记张利副院长李杰,山东工艺美术学院党委组织部正处级组织员许磊社会服务办公室副主任刘海峰人事处主任科员王龙,潍坊市国资委国资国企发展服务中心干部祝鹏东城街道党工委副书记陈伟,临朐县教体局副局长安勇军,临朐县教体局副局长张兴栋,山东富山集团董事长衣光欣及临朐县教体局、部分中小学幼儿园、山东富山集团等领导和员工代表参加本次活动。

世春介绍山东工艺美术学院服装学院的创建历史,对本次签约和后续合作表达了美好祝愿和期望,他表示双方的合作将有力促进学校与企业间互相交流,融合发展,体现了高校的社会服务责任,有力推动科研成果转化能力,以校服为载体,推动中小学生文化传承弘扬中华优秀传统文化。张惠玉在致辞中提到本次活动是双方正式达成合作协议,开启了合作发展、互利共赢的新征程。希望双方围绕服务教育、服务学生,进一步拓宽服装设计思路,设计生产一批高质量、高品质、高颜值的学生服装,着力增强学生着装舒适度,充分体现临朐教育发展水平。衣光欣表示,公司将以此合作为契机,借助山东工艺美术学院服装学院强大的设计能力,设计出更好更符合学生的校服,以校服载体达到“以服育人、以衣载道、修身明德”的目的,让中华儿女真正爱上中华民族特色服饰,展示民族伟大复兴新时代学子的精神风貌。


      


关闭窗口