学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院开展返校第一课
服装学院  服装学院

为持续做好校园常态化疫情防控工作,切实维护好校园安全稳定和学生生命健康安全,5月25日,服装学院组织首批返校同学开展返校第一课。服装学院院长雷家民、党总支书记张利、副院长李杰、党总支副书记王金安、教师骆顺华、辅导员王苏及全体返校同学参加。

党总支书记张利指出,新冠肺炎疫情发生以来,在学校党委的领导下,全校上下同舟共济、众志成城,疫情防控取得重大胜利,保证了今天能够重返校园。大家重回校园学习和生活,首先要从自我做起,做好个人防护。其次要自觉遵守学校的规章制度,遵守疫情防控工作各项规定和要求,确保在校期间的安全稳定。三是要积极帮助有需要的同学。

院长雷家民对返校的学生表示了欢迎,他要求同学们要坚决服从疫情防控工作大局,把疫情防控、线上线下学习落到实处;同时分析了当前的就业形式和就业环境,勉励毕业生树立正确的就业观,先就业再择业。

党总支副书记王金安对返校同学关心关注的有关问题进行耐心解答,全体返校同学要熟知在校期间个人防护、健康监测、日常管理、突发事件处置等要求,加强个人防护措施,保持宿舍清洁、通风和消毒,严格落实一日三测温制度,确保返校后校园的正常教学生活秩序。


关闭窗口