服装学院开展教学督导工作

为加强教学质量监控,稳定教学秩序,提高教学质量,促进优良教风、学风建设,10月29日下午,服装学院长雷家民,党总支副书记王金安,带领办公室相关人员深入教学一线,开展日常教学督导工作。

此次教学督导工作,主要针对教学开展情况进行,对教师到位授课情况、学生出勤情况、课堂教学秩序等方面进行全面调研。调研过程中,发现授课老师及同学的精神面貌良好,整体学习氛围较好,但也存在教学硬件、教学环境、教学氛围等问题。

教学督导工作是教学质量监控与保障体系的重要组成部分,体现了学院对教学工作的高度重视。对检查中发现的个别问题,服装学院将及时解决,并继续加大各项教学督导检查力度,促进教学质量和教学水平不断提高。