学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 党史学习 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
财务处人事处领导实地调研服装学院
服装学院  服装学院

为深入落实学校“不忘初心、牢记使命”主题教育方案,结合部门工作内容与工作重点,10月18日上午,财务处、人事处领导来到服装学院,开展实地调研活动。

在座谈会上,财务处处长胡红宇表示此次调研主要倾听服装学院对人事处、财务处相关工作的意见和建议,并对反映的问题进行即知即改和联合整改。服装学院院长雷家民首先对财务处人事处领导表示欢迎和感谢,他表示,在财务处和人事处相关职能部门的大力支持下,学院的各方面工作取得了长足进步,希望下一步继续加强合作,进一步推动学院事业的发展。根据工作中遇到的实际问题,他分别提出了学院教室、设备、教学设施等改造升级、教师素质提升等方面的意见与建议。党总支书记张利、副院长李杰、党总支副书记王金安也分别针对教学设备的维修与更新、教学空间的改造、学生学费收缴、学生实习、学院师生比等方面提出了相关意见。人事处、财务处对问题进行了一一解答,并对问题的解决提出了思路和相关措施。

针对服装学院的实际问题,座谈结束后,财务处处长胡红宇及相关工作人员在服装学院李杰、王金安的陪同下对服装学院教室和新体育馆舞蹈教室进行了实地调研,并提出来具体解决方案。

财务处、人事处相关工作人员和服装学院相关教师代表参加调研活动。

 

 

关闭窗口