服装学院积极开展教学工作调查研究
服装学院  服装学院 审核人:

根据学校党委“不忘初心牢记使命”主题教育的安排部署,结合服装学院工作安排,10月8日下午,服装学院积极开展教学工作的调查研究,院长雷家民,副院长李杰和教学秘书谢冰老师参加。

此次调研工作,主要针对教学开展情况进行,对教师到位授课情况、学生出勤情况、课堂教学秩序等方面进行全面调研。调研过程中,发现授课老师及同学的精神面貌良好,整体学习氛围较好,但也存在教学硬件、教学环境、教学氛围等问题。

本次调研工作的开展,将我院“不忘初心牢记使命”主题教育活动深入开展,及时发现问题,推动积极整改落实。