学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院召开公寓卫生秩序大检查专题学生工作会议
新闻中心  新闻中心 审核人:

 

10月18中午服装学院多媒体教室召开公寓卫生秩序大检查专题学生工作会议。服装学院党总支副书记王金安,辅导员于浩,辅导员徐姗姗以及服装学院各班班长和团支书参加了会议

徐姗姗传达了《关于开展公寓卫生秩序大检查活动的通知》的具体内容向大家强调了公寓安全的重要性,要求个班级、各个宿舍高度重视此次检查,积极组织行动,做好宿舍的大清扫和安全隐患的大检查学院定于本周四组织辅导员及学生会对学生公寓的安全卫生、违物品等问题进行大检查于浩强调宿舍违规物品需要及时清理保证宿舍的安全与卫生,要求高度重视安全工作。王金安总结,他要求要高度重视此次安全排查工作,要认真落实;同时他要求学生干部要以身作则,在校园文化建设中发挥带头作用。

下午,各班在教室召开“珍惜生命 远离隐患 增强安全意识”主题班会,班长和团支书向班级同学传达会议精神认真落实检查任务。

本次公寓卫生秩序大检查专题学生工作会议召开增强了同学们的安全意识为同学们的学习与工作提供了安全保障

 

 

关闭窗口