学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院召开人才培养方案修订工作会议
新闻中心  新闻中心 审核人:

为认真贯彻学校人才培养方案修订工作精神,切实做好相关工作,8月27至29日,服装学院在长清区大峰山召开人才培养方案修订工作会议,集中对教学大纲与课程建设标准进行修订。服装学院院长雷家民、党总支书记张利、副院长李杰,教研室主任杨奇军、沈汀及各课程负责人参加了此次会议,会议由李杰副院长主持。

会上,雷家民院长及张利书记分别就此次修订会提出了具体要求及指导意见。雷院长从意识、责任、目标三个方面强调了教学大纲与课程建设标准对人才培养质量的重要影响,要求与会人员高度重视,认真负责,借此机会深入推进教学改革;张利书记要求与会人员,树立高度的人才培养责任意识,集思广益,进一步完善人才培养方案。

在接下来的三天时间里,在李杰副院长的带领下,服装设计、服装工程、服装表演、舞蹈教研室系统全面地梳理了各课程教学大纲与课程建设标准,并进行了热烈讨论,形成了比较系统的修改意见和整改方案。各课程负责人在此基础上及时认真修改,进一步完善了教学大纲和课程建设标准。此次会议,圆满完成了各项议程,为提高服装学院办学水平,为社会和产业培养富有人文素养和创新精神的服装人才奠定了坚实的基础。

 

 

关闭窗口