服装学院进行新学期教学督导检查
新闻中心  新闻中心 审核人:

为加强教学质量监控,稳定教学秩序,提高教学质量,促进优良教风、学风,9月3日上午,服装学院党政领导班子带领成员们进行新学期教学督导检查。

此次教学督导,主要对教师到位授课情况、学生出勤情况、教学设施的运行情况以及课堂教学秩序等进行检查。经查,服装学院教学运行总体状况良好,教学秩序井然,教学工作开局良好。

教学督导工作是教学质量监控与保障体系的重要组成部分,体现了学院对教学工作的高度重视。对检查中发现的个别问题,服装学院将及时解决,并继续加大各项教学检查力度,促进教学质量和教学水平不断提高。