学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院召开全体教职工工作会议
  新闻中心 审核人:

7月12日下午,服装学院在长清校区第三会议室召开全体教职工会议。服装学院院长雷家民、党总支书记张利、副院长李杰、副书记王金安,各教研室主任及全体老师参加了会议。会议由党总支书记张利主持。

首先,雷家民院长总结了本学年的主要工作,并进一步做好教学、管理等方面工作提出了明确要求:一、人才培养方案修订工作。要求全体教师积极参与人才培养方案修订完善工作,要以此为指导,不但丰富知识、拓宽视野,提高素质二、社会主义核心价值观主题创作。雷院长指出,“为人民而设计”社会主义核心价值观主题展览是向社会展示教学成果、科研水平和社会服务能力的重大活动。要求全体教师按照潘院长调研的指示精神建校45周年校庆和社会主义核心价值观主题创作活动为契机,进一步调整、细化、完善设计方案,确保圆满完成创作任务三、严格遵守校规校纪,严格执行学校的考勤制度四、充分发挥教研室的作用。要进一步明确教研室的职责、规范工作程序,充分发挥教研室在组织教学研讨、教学计划修订、集体备课、课堂教学、实习实践、学术交流和科研创作中的作用五、国有资产的使用和管理,今后要将个人使用和办公室统一管理相结合六、由学院学术委员会组织牵头,鼓励教师积极撰写论文,拟编撰出版服装学院教师优秀论文集。

会上,党总支书记张利结合职责分工,谈了体会和感悟,并对教职工工作纪律和会议纪律作了强调。副院长李杰通报了学院社会主义核心价值观主题创作工作进展情况,并对下一步继续做好创作工作提出了具体要求

关闭窗口