学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 党史学习 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院2019届毕业设计评定颁奖典礼成功举办
服装学院  服装学院

6月19日中午,服装学院2019届毕业生优秀毕业设计颁奖典礼在长清校区综合办公楼十合堂举行。服装学院院长雷家民、党总支书记张利、教授李华麒、副院长李杰、党总支副书记王金安参加了此次活动。服装学院张奕老师主持典礼仪式。

    李杰介绍了本次毕业设计评定标准,为今后的毕业设计起到风向标的意义。毕业设计在校期间完成设计的最后一门综合性实践课程,全面检验了同学们对所学专业知识和技能的掌握程度本次毕业设计过程,历经了毕业考察与选---开题---中期审查一审、二审---终期审查----毕业展几个过程,设计研究内容为3+1模式,即基础研究模块、产业课题模块、前瞻类设计模块+传统服饰与文化,重点加强对服装材料组合应用、结构设计、工艺制作、服装品牌策划等专业知识的应用和综合锻炼,提高分析和解决生产实际问题的能力。

    张奕公布了在此次毕业设计中获得金奖银奖、铜奖、优秀奖和单项奖名单,雷家民、张利、李华麒、李杰、王金安分别为获奖学生颁奖,在场的同学们用热烈的掌声向获奖同学表示祝贺。

雷家民向毕业生表达了衷心的祝福,他希望各位毕业生能像雏鹰一样,在自己的领域展翅高飞,在自己的人生路上越走越远,常回家看看!

毕业生与教师进行合影留念。三声“毕业快乐!”的呐喊,标志着服装学院2019届毕业生结束了他们的大学生活,开启新的生活,踏入社会,为服装的设计和品牌的推广注入新的动力、创造力。

服装学院全体教师衷心祝愿所有毕业生能够在以后的道路上越走越远,不忘初心,努力拼搏

服装学院有关教师和2015级、2016级全体同学参加活动。

 

附获奖名单:

金奖:周凯鑫

银奖:张雪冰、孙圣军

铜奖:李文轩、赵琳琳、刘文洋

优秀奖:储倩、张子悦、吴美玲、马晓、胡舒婷、栾杨贝尔

单项奖:最佳配饰奖:黄诺寅

最佳风格奖:渠一帆

最佳工艺奖:王宇

最佳裁剪奖:齐广帅

最佳材料奖:赵洁

最佳市场奖:王开屏

 

关闭窗口