学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院举行2018届毕业生论文答辩会
新闻中心  新闻中心 审核人:

2018年5月23日,服装学院2018届毕业论文答辩在山东工艺美术学院长清校区综合办公楼举行。人文艺术学院徐思民教授、服装学院院长雷家民教授、艺术与设计实践教学中心党总支书记罗云平教授、人文艺术学院副院长张长征副教授、数字艺术与传媒学院于峰教授、现代手工艺术学院副院长宋处岭副教授、以及服装学院副院长李杰副教授、孙奕教授、李华麒教授造型艺术学院杨国栋老师等多位教授专家参加了本次论文答辩。

服装学院本届毕业生共145人,分为三组同时进行答辩。答辩采取口头答辩方式分为学生陈述、答辩委员提问、学生回答问题和答辩委员评述四部分。答辩过程中,同学们就论文写作背景、主要内容和创新及不足之处做简要陈述;评阅专家就选题思路、论文结构分析等方面进行提问,对论文进行详细的点评和指导,并针对部分学生的论文存在的一些问题提出了进一步完善修改的建设性意见。答辩过程中同学们态度端正、井然有序,答辩委员们实事求是、认真负责,现场氛围严肃紧张而又生动活泼。

毕业论文是检验学生大学本科四年所学基础知识、综合素质与实践创新能力的重要方式,服装学院学院高度重视。为提高毕业论文质量、加强对毕业论文工作的管理,本着“严格要求、公开公正、科学规范”的原则,服装学院2018届毕业生毕业论文采取两次答辩制对本次答辩不合格者,根据答辩组专家意见毕业论文修改后经指导教师通过后方可将参加第二次答辩。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口