学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院14级毕业设计作品展《尺寸》盛大开幕
新闻中心  新闻中心 审核人:

四年积淀,一朝绽放5月17日上午,山东工艺美术学院服装学院2014级毕业设计作品展尺寸 在济南舜耕国际会展中心隆重开幕。党委书记何思清,院长潘鲁生,山东省文联副主席、党组成员王映海,副院长李新,党委委员、纪委书记苗新出席开幕式

本次毕业设计作品展尺寸包含四大板块分为《解》、《结》、《街》、《界》四个主题展演从众多的服装毕业设计作品中精选出42个系列,共115套服装设计作品。2014级服装学院毕业生共146人,涵盖了服装设计、服装工程、服装表演等专业及成衣设计与制作工作室。学子们秉承时代所赋予的社会责任,全新解读全面诠释结、街、界等相关主题,在结构、面料、色彩、工艺、款式装饰、个性等多方面进行了深入探索与实践体现了多种服装设计元素的对比与平衡,凸显了当今服装设计的流行趋势承载着学对服饰艺术的不懈艺术四年,峥嵘岁月四年,凤凰花开广大学子用自己倾心打造的毕业作品向社会充分展示对于未来社会形态与生活方式的思考、研究与探索精彩绝伦,创意无限,充分展示了新生代创作力量,赢得了广泛赞誉。

本次毕业设计展邀请了国内高校、相关服装企业等用人单位参加,通过毕业秀用人单位可以多角度方位了解服装学院专业特色、教学成果,更加直观地了解学生的设计特长和专业优势,为用人单位招聘人才搭建了良好的平台。同时服装学院密切与用人单位的合作,双方发挥协同育人效应,为培养中国服装新锐设计力奠定坚实的基础

学校各单位、各部门相关负责人、教师及相关合作单位、企业来宾观看展演。

 

 

 

 

关闭窗口