学院首页 | 学院简介 | 机构设置 | 教师风采 | 教学科研 | 学术交流 | 党团工作 | 党史学习 | 学生专栏 | 网上展厅 
 
  
 
 
 
 
 
服装学院召开2018届毕业展工作部署协调会
新闻中心  新闻中心

根据学校工作安排,2018届设计艺术博览会暨毕业生就业推介会将于5月17日至5月20日在舜耕国际会展中心举办。为确保2018届设计艺术博览会暨毕业生就业推介会筹备工作的顺利推进,5月14日,服装学院召开2018届毕业展工作协调会服装学院院长雷家民、党总支书记张利,副院长李杰,党总支副书记王金安,教研室主任、部分教师及办公室全体人员参加了会议。

院长雷家民2018届毕业展的总体工作进行了部署,提出了三点意见第一,分工明确,责任到人。要求认真做好毕业展布展的前期准备及布展工作,提前做好与毕业展相关的工作指导教师要把好关,布展过程中要充分体现学院的特色和亮点第二,做好毕业展期间一系列的宣传报道第三,着重强调要高度重视布展安全问题,要保证参展学生的人身和作品的安全。最后雷院长就学院作品收藏以及近期学院的日常工作也进行了总结和安排。

党总支书记要求大家按照雷院长的安排认真抓好工作落实。安全问题作强调要求相关人员高度重视安全问题,要在思想上绷紧安全这根弦尤其要注意布展、展览期间的交通安全和饮食卫生。

李杰副院长对学院毕业作品发布会做了详细介绍服装学院2018届毕业作品发布会主题:尺寸。发布会共分为四大版块:第一大版块《解》8个系列:解构、分合、重构;第二大版块《结》10个系列:中国元素、同心、回归;第三大版块《街》13个系列:大众的、潮、逐流;第四大版块《界》11个系列:生命、域、自然的。 

最后,会议听取了毕业展各工作小组毕业展准备工作进展情况,并就毕业展用车、用餐等具体问题进行了讨论

 

关闭窗口